Beachsaison beendet! Plätze abgebaut!

Ab Ende April gehts wieder los mit den Mittwochs-Turnieren!

JEDEN Mittwoch ab 17.00 Uhr

Bonnfinanz Beachvolleyballserie Unterallgäu

Aktueller Stand Bonnfinanz Beachvolleyballserie Unterallgäu: Hier!

1. Turnier ab 17.00 - ca. 18.30 Uhr (je nach Teamzahl)

(Einstiegszeit spätestens 17.05; bis 17.30 Uhr bei verbindlicher Vorankündigung)

2. Turnier: ab 18.30 / 19.00 Uhr

Wichtig: Wer mitspielt, sollte jeweils 1,5 - 2 Std. Zeit haben!

Ausfall: Sturm, Dauerregen, unter 13 Grad (wer trotzdem kommt, erhält 15 Anwesenheitspunkte, falls keine drei Teams für ein Turnier erscheinen)

Beachturniere in Bad Grönenbach:

Beach-Tennis:

Einzel-Meisterschaften:

MS= Meisterschaft Schwaben (Beach); BMS= Bayerische Beachmeisterschaften; BG= Bad Grönenbach

Anmeldung BMS+MS+BVV Cup+: www.volleyball.bayern/index.php?id=2

Anmeldung Eichenkreuz Beachrunde bis 1.6.18: www.ek-volley.de/beachrunde.html

Anmeldung ebf-Turniere: www.ebf.li (als Gastspieler eintragen, dann keine Jahresgebühr fällig; nur Turniergebühr von 7,50€ p.P.)

Anmeldung TV Bad Grönenbach Meisterschaften: Nur für TV BG Mitglieder, bis ein Tag vorher bei robert.mestel(at) online.de

Feste Beachplatzreservierungen 2020:

Highlights 2018

Zeitungsmeldung Memminger Zeitung, 26.7.18:

Bayerische Meisterschaften Beachvolleyball U13 auf heimischen Plätzen:

2. Platz für Christian Meine/Henri Mestel! Photo links (grüne Shirts)

Nach dem 3. Platz im Vorjahr unterlagen sie knapp dem späteren Sieger vom TSV Mühldorf/TSV Grafing, den sie in der Vorrunde noch

besiegen konnten.

Weitere Platzierungen unserer Jungs: 7. Jonathan Bischofberger/Leon Näher, 8. Leonard Skudel/Alexander Robertson, 9. Noah von Wahlert/Samuel Richardo

Winter-Highlight:

22. März 2018: Die (Beach)-Volleyballkids vom TV Bad Grönenbach durften Ballroller und -Wischmobber sein beim Championsleague Spiel VfB Friedrichshafen gegen Berlin Recycling Volleys und auch am 24.2.18 beim Bundesligaspiel VfB Friedrichshafen gegen TSV Herrsching!

Es hat allen Riesenfreude gemacht!