Vorankündigung Mai 2020:

___________________________________________________________________________________

Ab sofort können diverse Fanartikel beim TV Bad Grönenbach erworben werden.

Schnuppertraining

Entgegen aller Aussagen sind "Nichtmitglieder", die an einem sogenannten Schnuppertraining teilnehmen, nicht über den TV Bad Grönenbach versichert.

Erst mit Meldung an den BLSV ist ein Teilnehmer gegen Personen- oder Sachschaden versichert. Also bitte unbedingt von Anfang an die Beitrittserklärung ausfüllen.
Kleiner Tipp: Auf der Beitrittserklärung das Wort „Schnuppertraining“ vermerken – Versicherungsschutz vom ersten Tag an, Abbuchung des TV-Beitrags frühestens nach vier Wochen.

Das Betreten der Sportstätten und die Teilnahme an Trainingseinheiten geschieht sonst auf eigene Gefahr!

SEPA-Lastschriftverfahren

Die fälligen Mitgliedsbeiträge werden am 01.02. jeden Jahres abgebucht.

Ihre Mandatsreferenz für dieses SEPA-Mandat ist Ihre Mitgliedsnummer.

Sie erkennen unsere Abbuchung an der Gläubiger-Identifikationsnummer DE32ZZZ00000035768 unter der Angabe TV Bad Grönenbach 1894 e.V.