Schnuppertraining

Entgegen aller Aussagen sind "Nichtmitglieder", die an einem sogenannten Schnuppertraining teilnehmen, nicht über den TV Bad Grönenbach versichert.

Erst mit Meldung an den BLSV ist ein Teilnehmer gegen Personen- oder Sachschaden versichert. Also bitte unbedingt von Anfang an die Beitrittserklärung ausfüllen.
Kleiner Tipp: Auf der Beitrittserklärung das Wort „Schnuppertraining“ vermerken – Versicherungsschutz vom ersten Tag an, Abbuchung des TV-Beitrags frühestens nach vier Wochen.

Das Betreten der Sportstätten und die Teilnahme an Trainingseinheiten geschieht sonst auf eigene Gefahr!

SEPA-Lastschriftverfahren

Die fälligen Mitgliedsbeiträge werden am 01.02. jeden Jahres abgebucht.

Ihre Mandatsreferenz für dieses SEPA-Mandat ist Ihre Mitgliedsnummer.

Sie erkennen unsere Abbuchung an der Gläubiger-Identifikationsnummer DE32ZZZ00000035768 unter der Angabe TV Bad Grönenbach 1894 e.V.