Beitrittserklärung / Einwilligungserklärung Datenschutz

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Eltern,

aufgrund der neuen DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) enthält unsere Beitrittserklärung
nun eine zweiseitige Einwilligungserklärung zum Thema Datenschutz. Diese können Sie direkt
am Bildschirm lesen oder ausdrucken. Sie verbleibt bei Ihnen.
Wir informieren darin ganz genau, wie wir mit Ihren Daten umgehen.
Auf der Beitrittserklärung erklären Sie Ihr Einverständnis damit durch Unterschrift.
Bei Minderjährigen unterschreiben der Erziehungsberechtigte.

Entgegen aller Aussagen sind "Nichtmitglieder", die an einem sogenannten Schnuppertraining teilnehmen,
nicht über den TV Bad Grönenbach versichert. Erst mit Meldung an den BLSV ist ein Teilnehmer gegen Personen- oder Sachschaden versichert. Also bitte unbedingt von Anfang an die Beitrittserklärung ausfüllen.
Kleiner Tipp: Auf der Beitrittserklärung das Wort „Schnuppertraining“ vermerken – Versicherungsschutz vom ersten Tag an, Abbuchung des TV-Beitrags frühestens nach vier Wochen.“

Das Betreten der Sportstätten und die Teilnahme an Trainingseinheiten geschieht sonst auf eigene Gefahr!

Wie werde ich Mitglied des TV Bad Grönenbach 1894 e.V.?

1: Formular am Bildschirm ausfüllen und dann ausdrucken : Beitrittserklärung

(Falls Sie bereits TV-Mitglied sind, dann verwenden Sie bitte bei Änderung Ihrer Daten dieses Formular:
     Änderungsmitteilung)

2: Datenschutzeinwilligung lesen und dann unterschreiben

3: uns zukommen lassen:

° Abgabe beim Übungsleiter
° In den Briefkasten im Foyer der Schulturnhalle einwerfen

° per Post: TV Bad Grönenbach,Barbara Michalek, Seb.-Kneipp-Allee 1, 87730 Bad Grönenbach

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist jederzeit schriftlich zum Jahresende möglich.